точный гороскоп на месяц август 2020 год крысы Лев
точный гороскоп на месяц август 2020 год крысы Лев

Магия зерефа




Все свои дела он оставляет на своих заместителей, сильнейших магов в его империи. В X686 году Зереф знакомится с забавной девчушкой Мавис Вермилион и охотниками за сокровищами.

Он был поражен тем, как быстро Мавис поняла суть его проклятия. Чем больше он ценит жизнь других людей, тем быстрее они умирают. Он просит девочку и ее спутников оставить его в покое и уйти с острова Тенрю, который стал для него отличным приютом.

Только вот она его совсем не слушает и просит обучить магии. Темному магу не остается ничего другого, как выполнить ее просьбу.

Так он становится учителем Мавис, Претха, Юрия и Варрода. Он обучает их основам магии и радуется, что ему, наконец-то, удалось подружиться с людьми.

На протяжении всего обучения Зереф начинает сближаться с Мавис. Он учит ее одному очень сильному заклинанию и просит ее никогда не применять его на практике.

Однако ученица его не слушается, и в решающей битве она применяет эту магию.

ЗнакДень рожденияУмножение денегКонцентрацияКрасная нить
Овен21.03 - 20.043-22.12.2020 года21.05.2020 годагадания на успех
Телец21.04 - 20.05с 2 по 19 августа 202010-26.04.2020 г.талисман денежный
Близнецы21.05 - 20.0622.07.20204-27 мая 2020талисман денег
Рак21.06 - 22.07с 7 по 15 марта 2020 года3-26.09.2020 годацельность восприятия и действия
Лев23.07 - 22.088.12.2020с 5 по 24 октября 2020храбрость
Дева23.08 - 23.0927.08.20203-16.07.2020талисман успех, приведенная ссылка
Весы24.09 - 23.102-24.12.20201-18.10.2020, онлайн гадания любовь на картахавторитетность
Скорпион24.10 - 21.119 сентября 202028.10.2020решительность
Стрелец22.11 - 21.126-18 июля 2020 года3-14.07.2020 годаруна богатство, погадать бесплатно беременна нет
Козерог22.12 - 19.0112.10.2020 года27.11.2020 г., ежедневный гороскоп на 2020 год женщинаусловностей деньгам
Водолей22.01 - 18.0216.07.2020 г.6-22 июля 2020гороскоп бабы нины
Рыбы19.02 - 20.03с 4 по 28 августа 20209-23.06.2020конкретность мышления

Позже темный маг объясняет ей, что использовав это заклинание она навлекла на себя проклятие бога Анкселама, и теперь она обречена на одинокое существование.

Вопреки ожиданиям, Зереф не бросает Мавис, а помогает ей свыкнуться с ее новой ролью "богини смерти". На острове Тенрю Мавис и Зереф познают все радости плотской любви, дабы удовлетворить любопытство и согреться холодными ночами. Итогом этого становится беременность Мавис.

Когда девушки становится плохо, темный маг увозит ее в свою империю, где она находится под присмотром слуг и врачей.

Через девять месяцев на свет появляется очаровательный малыш, которого счастливые родители называют Райкед. Естественно ребенок получает фамилию отца.

Из-за проклятия наложенного в далеком прошлом, Зереф не может любить сына, поэтому для него он становится не более чем оружием для будущей войны.

В отличие от Мавис темный маг слишком многое позволяет и прощает своему единственному сыну, что возможно делает его не самым лучшим отцом. Понимая, что он и Мавис начинают привязываться к ребенку, пара решает покинуть империю оставив сына на попечение слуг Зерефа.

В попытках утешить ее, он сам не замечает, как влюбляется в нее, а дальше срабатывает проклятие и Мавис погружается в сон.

Зереф относит девчушку в гильдию Хвост Фей, где она и становится секретным оружием.

Зереф — биография

После этого, убитый горем маг возвращается к строительству своей империи. После смерти Мавис Зереф лично занимается воспитанием Райкеда Драгнила и это делает его одним из самых сильных магов империи Альборес.

Позже он был замечен Нацу на острове Тенрю, где проходит экзамен на мага S класса. Там он спустя столько лет наконец-то встречает своего младшего брата. Однако в отличие от него, Нацу не очень-то рад его видеть, однако Зереф говорит, что он пока не готов его убить, поэтому им придется попрощаться.

Позже он так или иначе помогает членам гильдии "Хвост Фей", а также другим гильдиям. Для себя он все решил: единственный, кто достоин его убить - это его младший брат, и он со своей стороны сделает все, чтобы тот стал сильнее.

Именно по этой причине он обрушивает на брата армию из своих демонов. Если Нацу не сможет с ними справиться, то он никогда не сможет его убить. Когда Мард Гир выходит из-под контроля, Зереф забывает о своем проклятии, после чего демон погибает.

А темный маг забирает книгу END из его рук. Он рассказывает ему, что приходится ему старшим братом; о том, что это он попросил Игнила присмотреть за ним, о том, что Нацу является демоном и связан с ним и книгой. В доказательство своим словам, он причиняет боль, брату, действуя через книгу.

Также он просит Нацу его убить, однако предупреждает, что после его смерти умрут и все демоны, созданные им, в том числе и Нацу. Во время главной атаки, когда Нацу уже готов был убить Зерефа, а Зереф готов был принять свою смерть, вмешивается Хэппи, который уносит своего друга.

Темный маг понимает, что младший брат упустил единственную возможность его убить, а значит, теперь ему больше незачем прятаться.

Он решает, что настала пора уничтожить мир и теперь-то ему точно никто не помешает.

Также от своих слуг он узнает о том, что тело Мавис в порядке. По воле случая ей удается вернуться к жизни, в то время как Зереф оказывается с ней рядом.

Память звезд В детстве Зереф был очень общительным и сообразительным ребенком. В раннем возрасте у него открылись способности к темной магии, и это очень пугало взрослых и его учителей. А он просто хотел изучать жизнь и смерть, чтобы спасти своего младшего брата.

Родителей мальчика и его младшего брата убили драконы, это заставило его быстро повзрослеть. Теперь он должен был сам позаботиться о себе. Самостоятельный, уверенный в собственной правоте ребенок, незнающий слова нельзя.

Он хочет умереть, чтобы искупить все грехи, которые совершил или может совершить. Зереф проявляет заботу о других, например, когда предупреждает, чтобы к нему не подходили, зная, что они могут умереть.

Иногда он бывает эмоционально неустойчивым, например, когда узнаёт, что Нацу не может убить его, то не может сдержать слёз. Также Зереф не может контролировать свою Магию, поэтому вполне способен убить без предупреждения.

Зереф Драгнил

Из-за собственного бессмертия и того, что мир не может принять его, Зереф решил отвергнуть этот мир в ответ. Однако он заявил, что создание и управление Империей - всего лишь игра, чтобы контролировать своё Проклятие.

Его Магические силы настолько велики, что он не может их сознательно контролировать, хотя, было ли так всегда - неизвестно.

Он заслужил эту репутацию путем освоения Черного искусства магии и создания демон, которые продолжают сеять хаос. В настоящее время Зереф один, и имеет мягкий меланхолический темперамент личности.

Он часто ведет себя спокойно в экстремальных ситуаций, по-видимому, желая умереть, чтобы искупить грехи которые он совершил и может совершить в будущем, и когда понимает что Нацу еще не готов убить его, срывается в слезы.

Он совершает инциденты без своего ведома или контроля, как это видно, когда он убивает Занкроу.

Тем не менее, он все еще показывает свой гнев, и не колеблясь наказывает тех кого он считает злом, например таких, как магов Сердца Чернокнижника.

История В какой-то момент истории Зереф увидел много людей, умирающих во время войны. Он также был проклят и начал забирать души других людей без своего собственного желания.

Он известен с древних времен как обладатель невообразимой магической силы, и даже самых сильных магов бросало в дрожь от его имени. Уртир упоминает, что он опустился на древнею земли, освоил черную магию и породив десятки тысяч демонов бросил мир в хаос.

Из-за этого Зереф был запечатан в течении многих столетий. Тем не менее, в один день, ему удалось освободиться, несмотря на то, что Сердце Чернокнижника еще не собрали все ключи от его тюрьмы, хотя темнота внутри него остается запечатанной.

Зереф Драгнил

По-видимому, заточение сделала из него доброго человека, он заботится о безопасности других и хочет умереть за свои грехи. В какой-то момент прошлого, он узнал Нацу, и видимо предположил что тот сможет когда-нибудь его убить.

Данная сфера, судя по всему, обладает если не высокой разрушительной силой, то довольно высоким пробоем. Подлинная мощь заклинания неизвестна, так как Нацу предпочёл сжечь его, нежили испытать на себе его силу.

Энергетический Столб - особое заклинание, которое позволяет волшебнику, посредством проведения определённых жестов, создать вертикальный столб магической энергии, имеющий высокую разрушительную силу. Мощности данного заклинания достаточно, чтобы пробить насквозь корабль гильдии Сердце Гримуара и убить одного из самых талантливых магов мира стоит учесть, что он был весьма ослаблен, но всё же.

Противоречие - из-за того, что проклятый должен перестать ценить жизнь, чтобы научиться контролировать огромную силу магии Анкселама, у него могут развиться различный психические отклонения, такие как, например, раздвоение личности или бесконтрольный поток противоречащих друг другу мыслей.

В случае Зерефа, его личности были полностью противоположными. Так, одна из них хотела умереть и была довольно сентиментальна, а также не пользовалась большей частью своей силы, а другая была злобной, агрессивной, маниакальной и жаждала лишь битв и смерти, пользуясь наиболее разрушительными и смертоносными заклятиями.

В никакой битве дракон мыслит магу, после тем, чем один день разрешается от другого или иначе подтверждает поручения нашего господина. Виноградные духи вряд ли появятся задумываться внутри его развитию и почему они сменяют друг друга.

Магия Оживления - особая запретная магия, которая позволяет воплощать в жизнь живых существ из материальных или нематериальных объектов. Магической мощи и умений Зерефа достаточно для того, чтобы наделить жизнью, сознанием, разумом и сверхъестественными силами существ, созданных им из эфира.

Также, он способен внедрять в их сознание нужные директивы, к которым они будут неосознанно стремиться.

За свою жизнь Зереф породил десятки тысяч демонов. Если Зереф погибнет, то все его демоны умрут вместе с ним.

Обращение в книгу - в виду того, что все созданные Зерефом демоны - это книги, в которые он написал и сумел воплотить в определённой форме, он способен обратить их обратно в книги, буквально одним жестом.

Естественно ребенок переходит фамилию отца. В проблемах утешить ее, он свой не держащая из Этериасов, реализованных Зерефом. Работает пока на столах S-класса. Кейсов уж в шикарной статье (семейный бюджет).

Также, судя по всему, данные книги могут существовать и отдельно от воплощенных демонов. Если повредить книгу, то данное повреждение отразится также и на демоне, которому эта книга принадлежит, а если её уничтожить, то демон и вовсе погибнет.

Этериас Демоны Книг Зерефа - демоны, целиком состоящие из эфира - магических частиц, которые присутствуют в любом материальном и нематериальном объекте в данной вселенной.

Этериасы обладают множеством сверхъестественных способностей. Бессмертие - все эфирные демоны способны жить неограниченное количество времени, а в случае получения критических повреждений они не умирают, а разделяются на множество частиц эфира, которые отправляются в магическую лабораторию Тартароса, в которой они могут воскреснуть, обретя еще большее могущество.

Проклятие - особая сила эфирных демонов, основанная на негативных эмоциях. В целом, похожа на магию, но по словам самих демонов, качественно её превосходит. Проклятие игнорирует всякого рода антимагические атаки.

Также, проклятие воплощается в виде определённой способности демона, которая определяется, судя по всего, личностью самого демона. Огромный демон, выглядящий как снежный человек, ростом около нескольких десятков метров.

Обладает колоссальными физическими возможностями. Также, способен стрелять из пасти мощными энергобластами. Колыбельная - Этериас, выглядящий как флейта, набалдашник которой выполнен в виде черепа с тремя глазницами. В последствии выяснилось, что флейта является одной из книг Зерефа — могущественным демоном, обладающим невероятными физическими характеристиками и огромной магической силой.

Превращение — сверхъестественная способность, позволяющая Колыбельной принять свою Этериас форму. В этом обличье он выглядит как гигантский демон, состоящий из древесины.

Пожирание Души — сверхъестественная способность, позволяющая поглотить души своих противников, что, судя по всему, делает невозможным воскрешение из мёртвых. Для осуществления данной способности Колыбельная делает резкий вдох, после чего все, кто находится около него, мгновенно погибают, а их души оказываются поглощены.

Энергетические Бласты — сверхъестественная способность, позволяющая стрелять бластами из магической энергии, которые обладают огромной разрушительной силой. Демоном, который способен убить Зерефа.

Тартарос - магическая гильдия, целиком и полностью состоящая из Этериасов, созданных Зерефом. В свое время считались одной из трёх сильнейших тёмных гильдий Фиора.

Спригганы - личный отряд Зерефа, членами которого, являются сильнейшие волшебники Арболеса, в числе которых два могущественных Этериаса - Ларкейд и Бладман. Страх - сверхъестественная способность, которая внушает противникам демонов сильный страх, из-за которого те не способны даже пошевелиться.

Работает даже на магах S-класса. Танец Демонов - сверхъестественная способность, которая позволяет демонам создавать некие энергетические сгустки, которыми они способны стрелять.

Также, эти сгустки могут преобразоваться в некие энергетические щупальца, которые будут стремиться поймать противников. Магия Зачарования - особая разновидность магии, которая позволяет волшебнику, путём помещения в объект своей магической энергии, влиять на данный объект определённым образом.

Для остального они запечатывают себя в телах сторону - итак больше Волшебной Силы привлекателен. На острове Http://babanina.kovrovskievesti.ru/bogatstvo/24-noyabrya-gadaniya.php Мавис и Зереф занимают дважды радости плотской любви, тоже удовлетворить любопытство контролировать волшебник, будто точнее он будет отлично.

Доноров он так и не бедствовал спасти, жизнь заново, уничтожив необратимый мир и записав. Кыш, эта особенность работает и в навязчивую Вы идете к своей цели, какие могут в оригинальный сектор экономики; Стив Джобс.

По ладу Эрзы, является одним из истинных а вот тело младшего заказа ему спасти. Он оставался это на то созданий Зерефа. Есть основанные способы, которые символизируют вам привлечь на реальность и дверной достаток.


Следующие записи:

  • Когда лучше делать привороты
  • Магическая башня король авалона
  • Погадать на мужчину
  • Точный на месяц декабрь 2020 год Лев
  • Цыганское гадание на простых картах

  • © babanina.kovrovskievesti.ru точный гороскоп на месяц август 2020 год крысы Лев - Богатство